Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Владимир 14.11.2017 17:13
"Ригель-рем" - это достойная компания, которая предоставляет широкий спектр услуг в области ремонтно-отделочных работ. Благодаря вам мы получили качественный ремонт и минимум затрат с бюджета. Работа проделана была быстро, превосходно и без нареканий с нашей стороны. вы умеете работать и этот факт неоспорим!

Миша 14.11.2017 17:09
У вас самый нормальный коллектив. Работают на объекте слажено, профессионально, без матов. Работа постоянно кипит у вас в руках. Отличное соотношение цены и качества ремонта.

Самые адекватные цены 14.11.2017 17:06
У вас самые адекватные цены на ремонт. Доверяя вам наш ремонт мы были уверенны, что каждая копейка будет оправдана. Компания работает надёжно и без обмана. Ремонтом семья довольна.

Попов Валентин 14.11.2017 17:02
Вы нас приятно удивили! Уезжали на отдых мы оставили на вас нашу квартиру и идеи по ремонту, а возвратились - в буквально новую квартиру с дизайнерским оформлением. Всё чисто, аккуратно, ремонт сделан идеально! Дизайн-проект наш был воплощён вами полностью. 100% мы вас рекомендуем!

Всё супер! Вы лучшие! 14.11.2017 16:56
Всё супер! Вы лучшие! Отлично справились с ремонтом под ключ. Теперь наш дом полон друзей и знакомых. Все приходят на "экскурсию" и нам есть чем их удивить! Спасибо!

Сергей 14.11.2017 16:53
Заказал у вас евро ремонт квартиры. Ваш дизайнер просто большой талантище. Он сделал конфетку с нашей квартиры. Она стала уникальной и оригинальной! Ребята! Вам респект!

Артём 14.11.2017 16:48
У нас недавно закончился плановый косметический ремонт на офисе. Спасибо вам! В помещении стало уютно и комфортно находиться. Весь персонал офиса очень доволен проделанной вами работой. Комфортная обстановка влияет на успешность и стабильность работы. Буду оформлять договор на ремонт других офисов у вас. Вы меня поразили!

Приглашаем вас на открытие! 14.11.2017 16:44
В декабре месяце у меня запланированное открытие новой торговой точки. У вас заказала, соответственно, ремонт этого помещения.К ремонту вы подошли ответственно, все работы были чётко спланированы. Все сроки оговоренные в договоре соблюдены. Скоро у нас открытие. Приглашаем! с ув.Светлана)

Оля 14.11.2017 16:37
Спасибо за утепление балкона. Работа сделана качественно и оперативно. Сотрудники вежливые, аккуратные и мастера своего дела.

Ренат 14.11.2017 16:34
Перед тем как оформил договор на капитальный ремонт квартиры обошёл много компаний. Много сейчас компаний занимаются ремонтным бизнесом, но вызывают сомнения.Отзывы на такие компании разные и положительные и негативные. Друг посоветовал обратится к вам, сказал, что компания хоть и молодая , но уже конкурентов начинает обгонять. И это действительно так!Вашу компанию ждёт большое будущее! У вас на первом месте качество и ещё раз качество! Рекомендую!

Егор 14.11.2017 16:02
Заказывал у вас услугу - установка межкомнатных дверей. Хотя заказ вроде мелочный, но в вашей компании ко мне отнеслись с пониманием и уважением, а не как в других компаниях. Мастер приехал на следующий день. Всё сделал быстро и без проблем. Большое спасибо.

Светлана Николаевна 14.11.2017 15:13
"Ригель-рем" - отличная компания. В команде работают специалисты с большой буквы, которые не "тянуть время и деньги", а работают быстро, слажено и надёжно. Офис после ваших работ преобразился. Рекомендуем!

Лариса 14.11.2017 14:22
Спасибо вам за нашу новую ванную комнату. Всё супер. Вся работа сделана замечательно. Нареканий у нас нет. Ждите нас скоро с заказом на спальню.

Максим 14.11.2017 14:19
Очень рады, что обратились к вам за ремонтом квартиры. Ваша строительная бригада выполнила все работы качественно и всё по разумной цене. Могу с уверенностью сказать, что вам под силу любой объем ремонтных работ. Всё проверенно на личном опыте. Удачи вам в бизнесе и хороших клиентов!

Станислав 14.11.2017 14:03
Спасибо.Заказывали у вас ремонт загородного дома. Остались довольны ремонтом. Всё сделано качественно, в оговоренный срок и с гарантией.Будем ещё обращаться к вам.

Святослав 14.11.2017 05:18
Олег Петрович! Спасибо вам за организацию, которая занимается качественным ремонтом и отделкой квартир в Москве и Московской обласи. Ваша команда умеет работать слаженно, быстро и профессионально. Цены у вас доступные. Качество работы высокое. Все остальные компании "зажрались((( Хочу сказать спасибо случаю, что свёл именно с вашей компанией, где не главное "получить прибыль", а главное - довольный клиент и качество.

Марина 14.11.2017 05:11
Спасибо, что воплотили нашу мечту в реальность! Бригада поработала хорошо, демонтаж и все ремонтные работы сделала на отлично и после себя не оставила мусор. Будем рекомендовать вас своим друзьям и близким.

Саша 14.11.2017 05:06
Мне очень понравилось с вами сотрудничать. Команда у вас проверенная временем, все профессионалы. Мой проект, второй уже, был сдан, как и первый, строго в срок, как и прописано в договоре. Стоимость работ фиксируется с момента составления сметы до сдачи объекта и не изменяется. Материалы используется высокого качества, который не навредит вашему здоровью. Короче, всем советую это компанию!

Анатолий 14.11.2017 04:58
Заказывал у вас перепланировку квартиры. Ребята молодцы! Всё сделали грамотно и при том - всё официально. Компаний по ремонту много, но выбирайте надёжность и качество.

Пётр 14.11.2017 04:52
У вас работают настоящие высококвалифицированные сотрудники. К вам можно обращаться даже по мелочам и вы не отказываете. Цены минимальные, работа делается быстро и всегда хороший результат гарантирован!

Никита 14.11.2017 04:48
Заказывать у вас ремонт квартиры одно удовольствие. Сотрудничество с вами происходит по договору и оно "кристально чисто". Квартира стала совершенной, стильной и красивой. Друзья по достоинству оценили вашу работу, как и мы.Наша квартира радует нас каждый день как качественным ремонтом, так и дизайном. Всё круто!

Семья Ивановых 14.11.2017 04:42
Спасибо вам за качественный ремонт! Теперь наш коттедж комфортный, уютный и модный. Он отражает полностью наши вкусы и характер. Ремонт коттеджа "под ключ" в вашем исполнении - это воплощённые нашей мечты в реальность.

Сергей 14.11.2017 04:38
Сначала мы планировали провести дома косметический ремонт, но начав его поняли, что малой кровью не обойдёмся. Нашей квартире требовался срочно - капитальный ремонт. Пришлось искать надёжную фирму, которая справилась бы с различными сложностями. Наш выбор пал на вашу компанию. "Ригель-рем" - это молодая, но развивающаяся компания, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке данных услуг. Ремонтом заказным у вас мы остались довольны. У вас качество на первом месте! Буду рекомендовать вас знакомым!

Евгений 14.11.2017 04:30
Хорошая компания, не шарашкина контора) Все работы выполнены качественно и добросовестно. Финансовые затраты минимальные, а результат - высокий.

Екатерина Сергеевна 14.11.2017 04:26
Подарили детям на свадьбу квартиру. Это очень хороший подарок, но требующий ремонта. Сразу же заказали у вас услугу - капитальный ремонт. Ведь для начала семейной жизни всё должно быть идеальным. Бригада выполнила ремонт в установленные сроки и всё отвечало нашим запросам. Молодожёнам осталось только завести мебель. Спасибо за хорошую работу!

Игорь 14.11.2017 04:12
Запланировали ремонт в коттедже, но уже в самом начале поняли, что сами с поставленной задачей мы не справимся. Поэтому обратились к профессионалам, в компанию "Ригель-рем". Ремонтные работы сложный и трудоемкий процесс, но они справились! Не рискуйте! Скупой платит дважды!

София 14.11.2017 03:32
У нас скоро состоится большое событие - мы станем родителями! Спасибо, что сделали косметический ремонт в детской. Работала бригада быстро и использовались при ремонте только качественные строй материалы. В итоге, у нас идеальная детская комната!

Кристина 14.11.2017 03:27
Я, как успешная деловая женщина, много времени провожу на работе, занимаюсь своей карьерой. Совсем недавно приобрела квартиру, которой требовался капитальный ремонт. Самой , даже косметическим ремонтом некогда заниматься, а тут капитальный... Побродив по просторам интернета случайно нашла ваш сайт. Ознакомившись с информацией - решила обратиться к вам. Компания молодая, но уже хорошо зарекомендовала себя. Мой выбор оправдал все ожидания. Недавно я въехала в практически новое жилье. Все роботы сделаны качественно и в запланированный срок. Всем рекомендую вас!!!

Сергей Викторович 14.11.2017 03:20
Компания "Ригель-рем" успешно справилась с ремонтом нашего мини-отеля. В компании работают серьёзные люди, которые с полной ответственностью отнеслись к нашему заказу. В отеле сейчас уютно и комфортно. Теперь отель пользуется известностью и приносит доход. Планируем открывать ещё один. И с ремонтом обязательно к вам)

Елизавета 14.11.2017 02:47
Нам потребовался ремонт квартиры - мы смело обратились к вам! У вас хорошая репутация и положительные отзывы клиентов. Большой плюс, что работники у вас славяне. Каждый клиент для вас дорог. Очень порадовала гарантия на 2 года. С вами можно забыть о ремонте, как о большой проблеме)

*Имя:


E-mail:


*Текст: